欣妍妈

孩子老爱哭闹

我的孩子2周5了,从小到大晚上睡觉都不好睡,老是哭闹搞的我快崩溃了,白天也是一定要看到我一下都不能离开现在我觉得呼吸都很困难,我真的受不了了,希望你们帮帮我,我该怎么做?

牛牛向前冲

孩子的性格习惯都是来自大人的遗传和影响,看着孩子就像看着自己的小时候,孩子的外婆可是开心了,说看看,你小时候也是这样养大的,这下知道父母心啦,呵呵,开个玩笑,就是说你要像改正自己的不良习惯一样,去改正宝宝的,一起成长,从孩子的角度。

幸福的雯婷

孩子可能是从小就和妈妈在一起特别的粘妈妈
妈妈要带孩子多到人多的地方走走
孩子过年要上幼儿园了 的慢慢的给孩子适应了

淘淘2009

哭闹是宝宝对自身不满的唯一表现方式,我一直觉得宝宝哭闹肯定有原因,首先你要确定宝宝有没有吃饱(我家宝宝在没满月时总是哭,我一直以为我奶水够其实就是没吃饱,后来加了奶粉后就不哭了),其次检查宝宝身体是否有不适,最后让宝宝多接触其他人,不要让宝宝对你产生过分的依赖。

﹎麝扌座

你可以找婆婆或者妈妈帮忙带带.这样你也轻松.也可以改掉宝宝粘妈妈的习惯!大概等到上幼儿园会好点!
你可以多带宝宝串串亲戚家.让小宝跟别的宝宝玩.自己找时间多溜出去一会!尽量培养宝宝的独立性.