babydaughter

急急,宝宝发烧!!!!

宝宝昨晚开始发烧,38。5度,当时吃了点药,退了下去,可是今天早上一起来又那样了,怎么办呀?

duoduor

38度以上,最好请医生检查开药。

二捣

先吃点退烧药,再去医院

宝宝营养师

建议您还是赶快带宝宝去医院吧发烧在不明原因的情况下最好不要用任何药,特别是反复这样间断性的发烧,现在给宝宝的饮食要以清淡为主,要注意给宝宝多饮水,发烧会消耗很多能量的

我爱甜甜

宝宝多大了?
有可能是幼儿急疹
我女儿六个月的时候就是这样,高烧39°
超过38°5吃退烧药(美琳)吃完就退烧,六个小时候又开始继续烧,依然是39°左右!
如果你们也是这样的话,给你点建议:物理降温,退热贴,贴在额头上,物理降温,用温水擦腋下,手心脚心,大腿窝!多喝水!
剩下的只有等了!烧退疹出就好了!
出疹后,要2天左右全出来,成片的红色疹子!
大概3天左右疹退!
每个人的情况不同!
我朋友的孩子从烧到疹退持续了2周时间!
真是一场浩劫啊!