wangruiwangrui

宝宝一直喝豆奶粉好吗

我儿子是从生下来就开始喝伊利的奶粉,到一岁半时开始改喝豆奶粉,到现在宝宝已经两岁半了,还在喝豆奶粉,我今天看咱们的网站上说婴幼不宜吃大豆食品,像我儿子这样长期食用豆奶粉会不会对身体不好.谢谢!

yuanbinzan

不好 因为大豆里的大豆异黄酮宝宝吃多了对智力不好

小玥玥妈

豆奶是不能代替牛奶的,每天喝一次就可以了,最好不要当主食,那样的话营养太单一了。

xiaodan3593073

应该没什么问题,二岁多了平时吃饭营养也有不少了,如果孩子喜欢我觉得也没什么。