aaa叶菲

怀孕每一个月打针对胎儿有什么影响?

大夫,你好!
我在排卵期同房,在这后两天发现得蜘蛛疮连打了七天的针,现在发现怀孕了,请问这对胎儿有影响吗?胎儿能不能留下?打针是打阿昔洛韦和维生素C,还擦阿昔洛韦的软膏。还有什么补救措施吗?

蛋蛋玲玲

不知道,,,以前我有了一个月的时候,吊了相炎药,现在BB也正常无事

牛牛向前冲

我不是医生,但是我觉得这样不好,在孩子形成的两个月内,很关键,一点点小危害都会引起大的病变,比如爸爸抽烟喝酒这些都有坏处,更不要说打针挂水,而且还是七天时间,你最好去医院查看,问下医生吧。