LINKADSL

是怀孕了吗?

各位姐妹,我是7月13日来的yj,19日完的,在7月22,24,27,30日分别都AA,也没有采取避孕措施,这两天总是爱放屁(呵呵,可能不太雅),请问这种情况有可能是怀孕了吗?烦请各位给分析分析,谢谢啦

menglichang

你AA的时间都是在排卵期,怀上的几率比较大。最好用检验试纸来测

提问者对回答的评语:谢谢啦

亭亭宝宝

没听说爱放屁跟怀孕有关哦!再等等吧!下次月经如果没有准时来的时候就自己先测测吧!

tengxiying

用试孕纸试一下就知道了,

向日葵的果实

看书上说放气气是着床的时候才会这样的,如果你22号这几天AA,应该会着床了。