没招了

3岁的儿子脾气太倔犟了,

我的儿子快3岁了,在幼儿园很听老师的话,可是一到家就不听话了,你越说不让他去做的事,他偏要去做;家里没有找不到的地方,电饭煲,锅铲都要找出来玩,不让玩就哭,玩完了就扔到一边不管了,你让他放好,就是不去放,非得拿着小棍吓唬着才能去放,(有时实在很生气就打他的屁股,你打他,他哭也不告饶,就是倔)平时吃东西也不舍得给人尝,说什么给别人尝他就没有了,非得哄着说别的小朋友不听话,说他听话,他才给别人尝尝。前几天他奶奶带着他到市场去买葡萄,给他一串,他奶奶不小心给他弄掉一个,这下坏了哭喊着非要让他奶奶给他安上,怎么跟他讲都不行,昨晚上又出现一次,吃晚饭时给他碗里放着几块排骨,他妈妈担心有点热给他撕下一点来,又大哭开了,非得让他妈妈给他再安上,说他自己能吃,不用他妈妈撕,哭了一个小时,缠着他妈妈,怎么劝就是不行,非得安上,给他换块都不行。哭着还打他妈妈,非让他妈妈给安上,说自己能吃,不用妈妈动。老是重复这句话,哭着快一个小时;打他还是哭,因为我有时打他,他不敢找我。就缠着他妈妈。
我们该怎么来教育他,实在是拿他没办法了。

丑丑小花猫

冷处理吧,我觉得比较有效。

快乐仕宸

宝宝这时候正是自信心膨胀的时候,他哭闹的时候可以先不理睬他,在他平静的时候和他讲道理,而且需要注意的是,宝宝缺铁易躁,可以带宝宝去医院测下微量元素哦!

xiaodan3593073

首先要告诉孩子打人是不对的,绝对不允许。如果不听可以冷处理,都不理他。平时要多给他讲道 理,比如排骨,鼓励他自已再拿一个自已吃。可以夸孩子很棒。自已的事情可以自已做,在爷爷奶奶的照顾下的宝宝都比较小气,爸爸妈妈可以经常给孩子讲吃的玩的要和大家一起分享,经常夸孩子,比如老师说宝宝在学校最懂事了,好东西都是和小朋友一起分享的,多表扬孩子会比打更有效,我们家的孩子就很喜欢别人表扬