海阔天空816

胎宝宝37周确氧怎么办

我老婆现在怀孕37周,这几天全身多痒到医院检查说胎儿确氧。请问那位知道这方面知识!!谢谢大家!

愿不负如来不负卿

去正规的妇幼咨询比较权威的专家,寻求解决办法,网络始终只是参考意见,此外准父母应该保持良好心态。一定要时刻注意胎动,孩子缺不缺痒数胎动最能体现了。医生说的话往往都很吓人的,不到万不得以千万别剖,要知道宝宝在妈妈肚子里一天顶的上在外面10天呢!~``
记住一定要注意胎动。有条件的话一天去吸一次氧

xiaoshaobin

有好多孕妇怀孕时全身痒,这是个人体质所决定的,一般来说如果不严重就不必在意,至于胎儿缺氧很多人怀孕时都会有这种情况,看看B超有没有显示胎儿脐带绕脖子之类的,如果没有到医院吸氧试试,如果不行医生会建议你们提前剖腹产的吧!祝宝宝健康!

JUDYHAPPY

如果缺氧严重的话为了宝宝健康可以考虑剖腹产。