fht8808

我停经3天了

我停经3天了,我很怕有孩子了,我上次月经是7月1日来的,我和我男朋友在7月26日和8月1日有过房事是体内射精的,没有做避孕措施.今天做了尿试验是阴性.请大家帮我,谢谢.

小曼头

停经是按上次月经来的时间记,应该是33天,如果平时月经准的话,这两次都不会怀孕,已过了排卵期,不会的

幸福的雯婷

今天应该是做不出来的 你还的灯上几天 用试纸测一下

冰点儿

不会怀孕的,如果怀孕应该在7月25-26日受精卵着床之后就能够测出弱阳性,所以,你不必担心会怀孕!

scaylxl

如果你的经期一直是有规律的就不会怀上 不用紧张 祝你好心情

More

现在是测不出来的~看你下个月例假来不来再说吧~

小小娜

如果月经周期准的话,7月26日和8月1日已过了排卵期,不会受孕成功,有时周围的环境和天气变化,还有心情紧张也有影响的,不用担心。

麦小麦

应该不会,可能是i太紧张了,才会造成YJ不准。
不用担心。不过建议你为了保护自己,还是应该有相应的措施哦!