Sufei1121

阴道炎怎么治疗

请问阴道炎有哪些症状??阴道炎真的能治好吗???

Emmas85u52

最好的方法:阴道活氧灭菌+菌群置换。阴道炎为阴道微生物比例失调的表现形式,单纯杀灭阴道微生物阴道炎的治疗方法是不科学的,特别是一些杀菌谱广多的药更是“敌我不分”,在杀灭治病微生物时,也把主导菌群(乳酸杆菌,阴道分歧杆菌)剿灭。用药期间舒服些,一旦停药其他杂菌很快又会迅速滋生,使炎症反复交替出现。这是目前阴道炎的治疗上的误区和怪圈。

科学的方法是杀灭异常微生物同时还要恢复阴道道正常菌群。具体方法是:消毒灭菌+阴道换菌。此方法是安太专利,也是阴道炎治疗最理想、最辙底的方法!

提问者对回答的评语:谢谢你的介绍,我明天就去检查