joyzeng

自闭症患儿怎么治疗

大家好,我的孩子两岁了,但还不会有意识的说话。而且大人的话他只会听懂一点点,特别喜欢筷子和听音乐,不合群,喜欢不停的来回走动。去照了CT,一切正常。但检查医生说是患了自闭症。请教一下,患了这种病怎么办。谢谢

丑丑小花猫

自闭是心理问题要越早治越好的,不然对孩子以后的发展很有影响。医生应该会给你一些建议的。
让孩子多接触外面的世界,多和人打交道。家长多陪陪孩子,带孩子参加一些康复的亲子活动。如果有条件的话宁可妈妈请假一段时间不上班也得陪着孩子参加康复训练。