A2008719

宝宝问题!

我家大宝宝都2岁了,睡觉有一点声音就是一惊一惊的。是怎么了。出生到现在都是这样。

宝妈琪琪

缺钙也会引起宝宝容易受惊。到医院查一下微量元素,缺钙的话补点钙就好了,没有关系的,妈妈不用担心。祝宝宝健康快乐!

淡淡的分

白天受到惊吓了吧,要么就是太兴奋了。我家宝贝现在从小到现在也是如此,他六个月大了。吃点珍珠粉会好点,但是不要常吃,宝宝晚上睡觉的时候就不要发出什么声音,大人有点小动静的话也会受到惊吓的,有时候还会被吓醒,何况是小孩。

namemaomao

到医院做一下微量元素,还有现在宝宝2两岁了,是爱跑爱闹最淘气的时候了,白天别让他太兴奋,最还睡2到3个小时,晚上出去遛遛弯,回来喝点水,玩累了,他自然就睡的香甜了。