AN安吉拉

好害怕请姐妹们帮帮我。谢谢。

不好意思姐妹们刚刚想了半天月份打错了,我上次YJ是7月13,都延迟。备孕的第三月了。期间我就是靠白带来推测排卵日因为在国外买PLSZ不方便。这月我以为是31号的。可是白带提前了《可能是吃了VE吧》25至28号而且都有AA了,29号白带和以前一样,不过31号也没有放过AA,还有2号也有害怕错过。31号下午左腹有针刺的感觉时间只有10来秒吧。到晚上RF有点涨。1号以后就涨疼有点痒,以前都是在YJ来前5天会那样的不过不会痒。小腹有点涨疼也有抽痛。腰很容易酸痛。这两天老做梦,还有郁闷的是脸上居然长很多痘痘。现在我很想知道有没有怀孕可是姐妹们都说没有这么早呢。等待日子真的很难过。你们说说我这样怀孕的机会大吗?好害怕又是炸胡,真的很想有个宝宝呢。小妹在这里先谢谢各位姐姐了。

kellywu817

你说的情况我不明白,一般怀孕前一个月不会有什么情形,大多数姐姐都是没来YJ才知道自己怀孕的,自己想有个宝宝为何要害怕呢,去检查一下不就知道了.

Emmas85u52

有可能是怀孕了哦,我当时怀孕两周的时候 现象就很明显 了乳房有点胀,呕吐等等
也有可能你是太紧张,有点心理作用呢
去医院做个检查吧,看看是不是个意外惊喜呢?