lichuang110

怀孕的时候臀围疼是缺钙吗

怀孕的时候臀围疼是缺钙吗,我怀孕了6个月老疼

dhscyl

应该不是缺钙 是疲劳 不过怀孕6各月了 不管缺补缺都应该补钙了

朱晨

准妈妈们怀孕期缺钙的症状情况

症状1:小腿抽筋:一般在怀孕5个月时就可出现,往往在夜间容易发生。但是,有些孕妇虽然体内缺钙,却没有表现为小腿抽筋,容易忽视补钙。

症状2:牙齿松动:钙是构成人体骨骼和牙齿硬组织的主要元素,缺钙能造成牙齿珐琅质发育异常,抗龋能力降低,硬组织结构疏松,如果孕妈咪感觉牙齿松动,可能是缺钙了。

症状3:妊娠期高血压综合征:缺钙与妊娠期高血压疾病的发生的有一定的关系,如果你被妊娠期高血压困扰,也许你该警惕起来了。

症状4:关节、骨盆疼痛:如果钙摄取不足,为了保证血液中的钙浓度维持在正常范围内,在激素的作用下,孕妇骨骼中的钙会大量释放出来,从而引起关节、骨盆疼痛等

琦精灵

我一怀孕就会痛,也吃了很多补钙的东西症状都没有好点,一直到身完小孩,坐完月子之后才好多了。