徐小婷

左耳朵流水,

左耳朵流水,大约反复有半年时间了,小孩用手抓,按,发发出吱吱声,伴有点痒,勾出会有脓与水,并有点异味,在医院看过了,也打过点滴,称说是中耳炎。

hongmaimai

我男朋友之前也这样 看了医生 药也吃了 涂也涂了 还打了点滴。。没用
我天天给他抹点皮炎康 还没三天就好了
试试。。。

№西西№

是中耳炎,要当心,会影响宝贝听力的,随着年龄的增长,不止会有脓水,耳朵还会发臭.但不知道小孩子几岁治疗最适合.请咨询专家,不可忽视.

yinni

应该是中耳炎,是由于细菌感染才得的,建议你到大医院治疗,拖久了会影响孩子的听力。