howisfuture

我的排卵期怎么算?我这样正常吗?

你好,我的月经周期40天左右,一直是这样,这样算正常吗?现在想怀宝宝,可总是算不准排卵期,哪位高手能帮帮我,谢谢?我上次月经是7月18号,麻烦帮我大概计算一下,到时我再用排卵试纸具体检测一下,怀上宝宝感谢你一辈子!!!

源灏灏

月经周期通常30天,但有部分人少于30天或超过30天,只要不超出2周也是正常的,所以你的也是正常,我的月经周期就是和你的一样40天,是可以正常怀孕的,现在我的宝宝都4个月了。排卵期为月经来潮的前第14天左右,你的排卵期可能是8月13日左右。排卵期时白带透亮、粘稠、拉丝度增加,量也比其他时候的多,还有如果你想知道你的准确排卵时间,可以去医院做B超监测排卵。祝你快快怀上宝宝。

nanmin

正常的月经是28或30天的话,下次月经来的日期往前推算14天,不过每个人的排卵期都会不一样的,有些人的排卵期是在月经前后或月经期间的也有的,所以你最好去药店买测排卵期的东西,大概三四元钱吧,我想要小孩的时候就去买这个的,测到两条红线的时候,我跟我老公一次就怀上了,你也可以试试看

向日葵的果实

正常的月经周期是28天到30天左右,但是每个人的个人体质不一样。不管周期是多少天,只要你自己的周期每个月都是40天左右,那就是正常的,听大夫说周期向前向后一周都是正常的。所以在你下次来月经时倒数14天左右就是你的排卵期,我建议你在结合给你推算的,在用上试纸会更准确的!

dingziyuemama

正常的月经是28或30天,但每个人的体质不一样.排卵期为月经来潮的前第14天左右,你的排卵期可能是8月11日左右。还有你可以用测卵子的纸啊

哞少

我的月经周期就是40天左右,建议你先观察一两个月,如果上次月经周期是40天,那你的排卵期就是从这次来例假的第一天倒数14天,也就是说8月26日是你下次来例假的时间,倒数14天,8月13日就应该是你的排卵期,你最好提前两天,从8月11日就开始用排卵试纸测排卵,每天固定的时间,最好是晚上,祝愿你早日怀上宝宝!加油啊!另外,别太紧张,太紧张例假会不准,排卵也会提前或延迟,放松心情最重要!

hxt1130

去药店买个排卵试纸,非常准哦!!我们准备了半年一直都没有怀上,后来就去药店买了一个排卵试纸,测到二条线的时候就同房,马上就怀上了!!可以试看看哦!!

瀚瀚2009

方法有好多,下次经期前14天为排卵日.你也可以测量体温,体温特别低的时候就是排卵.也可以买试纸检测.但我觉得怀孕最重要的还是放松心情,状态好什么时候都可以怀孕.