麦小麦

怎么样能提高受孕的几率?

请各位姐妹帮忙!我们是6月份开始打算要宝宝的,6月份的时候我还有注意到有白带拉丝的情况,可是7月份的时候不但没有拉丝,就连试纸也没测到排卵,郁闷~~~我一般正常的月经周期是29天(经过半年的时间总结),可是7月份却出现了32天,请问,8月份我应该什么时候AA能有宝宝呢?有什么提高受孕几率的办法吗?

scaylxl

保持心情愉快 良好的作息 如果你经期有规律 一般排卵期在月经干净后的15天左右 我是这样算的 从来不记周期多少天 祝你好运{孕}

ZHENG5689

不要给自己太多压力,放松些,例假过了14天就可以要了,应该没问题!

瀚瀚2009

心理紧张会导致经期不准,放松心情,只要状态什么时候都可以怀孕的,不要太去强求,反而不易怀孕.,

景小宇

从月经干净起,到医院去测卵泡,医生告诉你什么时候可以同房你就同房,这样机率更高一些,不过还是要靠自己保持心情愉快 良好的作息,祝你好孕