YaYaPoPo

我想知道是否怀孕了?急急

我7月5号来的例假,5天就干净了,我在16号开始就隔天同房,一直到7月24号,中途一直有用体温测试排卵高峰,7月25号开始每天早上8点左右都测体温,25号36.6,26号27号,28号29号都在36.6,36.7左右,8月2号体温就是36.8左右。8月6号就36.9,请问,我可能怀孕吗?

juanjuan725

我就楼上提问的,那我现在做血液检查,能准确的检查出来吗?因为我前一年有过一次宫外孕,发现得早保守治疗的,所以我想早点确定有没怀孕。

haiyi1618

过一段时间再测下,现在还说不准,可能早点了。

文熙

用试纸测下,如果有了,现在应该能测出来呢

juanjuan725

我是中午测试的,可是是一条红色,是不是要等到推迟一星期后测试才会比较准呀?

scaylxl

现在早了点 不准确

向日葵的果实

高温一直持续18天以上就确定怀孕了,因个人体质,我的一个朋友月经超了3天就测出来了,你在等等吧!

HYP小宝妈

怀孕的最初感觉是特别疲倦,一天到晚就只有一个感觉:累。不知你有没有这种感觉,也可以用试纸来侧一下,如果不太确定的话再过几天就可以清晰地测出来了。你要放松心情。

rimydxa

不要太过于紧张了,想怀孕的话就应该放轻松点,这样对怀孕有帮助,你不要急,你这样要到10号以后如果还没来月经的话才算是有机会怀上了,到时可以侧得出。我是上月3号来的月经,现在也还没来都查不出来呢。一定要过期一星期。

ZHENG5689

应该差不多,试试吧!

ZHENG5689

如果例假正常那肯定会怀上的!