LINKADSL

这是怀孕了吗?

各位姐妹们,我是7月13日来的yj,20,22,24,27,31日和8月6日都有AA,今天早上用ZZY测出现两条杠,但是颜色不是特别深,这是说明怀孕了吗?还是因为近期比较累导致的呢?真的不懂,请各位帮忙指导指导,十分感谢!!!

bobeiwawa

恭喜你应该好孕了,等周末早上用晨尿测,应该更明确。

提问者对回答的评语:非常感谢呀,我会在周末再测一次,谢谢啦

幸福的雯婷

恭喜了 应该是怀孕了 累的话是不可能显示2调的
不过你在等上2天 以后 早晨在册一下 应该就会明显点了