panfengjuan

几个月噪声开始对胎儿有影响

我现在刚刚怀孕没有一个月吧,但是我现在的工作环境噪声很大,我不知道怀孕前三个月噪声会不会影响胎儿的听力.如果影响,我还是回家休息的好,

冰点儿

前期还没形成胎心,是没有问题的,等婴儿成型了,对于噪音就有很大的影响,可能会影响他出生的听力、性格、脾气等,最好还是在较为柔和的环境中。

成长中的辉仔

前三个月胎儿的听觉系统还没有发育,应该不要紧的,但是对你自己身体也不好啊,孕妇应该在一个安静的地方,

竣淇宝贝

如果噪音大的话,即使是孕早期也不好,对孕妇的心情也不好。还是尽量离开那种环境

dybb

应该没问题