嫣妮

2岁半的孩子发烧到40度,怎么办?

我女儿2岁半了,三天前开始发烧,一度达到40度,到医院查血象正常,用了针药后稍好,但后有反复,而且有腹泻现象,好像用药没什么效果,不知道该怎么办!另外,我这里湖南常德市,有许多小孩都发生发烧症状,市一医院都住不下了,有的小孩都有十天的发烧病程了,不知道是怎么回事,令人忧心,真着急!!

zllucy

都发烧这么长时间了,要及时去打针治疗啊.烧长了小孩的脑子会烧坏的.要赶快先退烧.

sunny06

反复说明用药时间不够,腹泻应该只是暂时的,是用抗生素的原因导致菌群失调,吃思连康之类的调理菌群的药就没事了,要抓紧治疗

qiuoying

赶快想办法退烧,烧到脑袋怎么办/

a125375686

不要太着急了,先到医院看了在说,这段时间是宝宝生病的高发期,可以给宝宝洗热水澡,让宝宝泡到出许多汗,还是要赶紧看医生。祝宝宝健康!!!!