x545301979

帮我算一下怀孕几周了

我7月2号来的月经,8月8号早上用试纸试了一下,发现怀孕了,请问一下我怀孕几周了,怎么算的啊?
谢谢!

若涵小宝贝

从末次月经算起,你应该是五周零3天了!预产期是末次月经的月份加9或减3为预产期月份,天数加7为预产日子,按照这个算法你应该是明年的4月9号的预产期

提问者对回答的评语:好,谢谢各位了!

淘淘2009

按照你的末次月经时期,末次月经的月份加9或减3为预产期月份,天数加7为预产日子,按照这个算法你应该是明年的4月9号的预产期。这个方法挺准的只要你的末次月经日期正确。我当时是7月4号末次月经日期,预产期是来年的4月11号,结果我4月9号宝宝就急的出来了。希望你从现在开始注意自己身体的变化,祝愿宝宝健康成长。

翊丞妈妈

你加我的QQ236353976,我给你发一个关于宝宝怀孕的周历