宝贝珠

月经提前15天,与怀孕有关吗

请问专家:我最后一次月经是7月21日,8月2日同房,8月7日(提前了15天)有很少量的月经表现,以前月经都非常正常,请问这是什么原因?与怀孕有关吗?是怀孕的正常征兆吗?(近期经常打羽毛球,平均两天打一个小时)。我的同学说有可能是孩子没留住,有这个可能吗?需要去医院做相关检查吗?

幸福双骄

有可能是先兆流产哦,快去检查一下吧,现在保胎还来得及

zllucy

最好去医院做下检查,这个谁也不敢下结论.

123棒棒糖

按照你的日子算的话,正好是集中排卵的日子,怀孕不太好说,你应该马上确定以下是否怀孕,要是真的怀孕,又见红了,就的卧床保胎了,
为了保险起见你应该到当地的医院去看看.这可不是小事,要抓紧呀/

母以女为福

先检查一下是否真的怀孕了,怀孕后正常是不会见红的,那就有流产的先兆。如果没怀的话,月经可能有点不规律。