hxshuijing

急急!帮忙看看哪一天排卵,谢谢!

今天(8月8日)下午18点做得B超,检查所见:子宫:呈前位,被膜光滑,形态规整,宫体73*46*61mm(上下径*前后径*左右径),宫壁实质回声均匀,未见占位,内膜线居中不厚,厚约9mm。宫颈前后径26mm ,实质回声均匀。

附件:左卵巢:32*26mm ,内见一直径17MM囊样结构,不厚;右卵巢:36*14mm ,双附件区多切面探查未见明显异常声像。

盆腔内可见11mm液性暗区。

检查提示:子宫附件:未见明显异常

结合临床

(注:这次例假是7月28日晚上来的,8月3号走的,平时例假周期为27—31天,)

补充说明:我今天用排卵试纸测了,两杠,每月用排卵纸测都是本次例假的第13-16日两杠,这个月不知怎的,第11天上就2杠了,不知应该以哪个为准了,帮忙看一下。谢谢!!

宝贝杨杨520

排卵期:08月10号至14号,

雨天水彩画

从例假来的那天算起,第14——16天,就是排卵期
你到时可以买测卵纸回家测测,这样更准确!