jiale9595

姐妹们帮我看看

我想要个孩子,我是8月3号来的月经,这次的月经量和以前的不一样很少很少,原来要5天干净这次2天就没有了,这是怎么回事啊,这样能怀孕吗?我几号是受孕期啊

宝贝疙瘩妈咪

我认为为了保险起见,可以从月经干净后的1周起“加班”一周。祝你好孕!

kettle0703

这个你最好买排卵试纸,可以检测的。还有可以根据月经周期大致推算,一般28天的14天左右排卵

小丸子波波

有可能你已经怀孕了因为刚怀孕的时候也是有可能来月经的但是经期短量很少你可以去买个试纸看下了
我就是这样的一开始也来月经了还傻傻的不知道结果去打羽毛球最后绝的不对了才去查弄的还要保胎躺在床上3个月不能动那日子别提多难过了所以介意你先把试纸买好看下