向日葵的果实

急!算排卵期

上月试孕又失败了,真的好伤心,天天早上测体温已经持续了16天的高温,以为有希望了,今天早上降到了36.6,结果刚量完不到一会红军就浩浩荡荡的来了,哭了一早上!我月经一直不准,这个月以为不会来了,结果托了20来天,姐妹们我该怎么算我的排卵期啊,用体温也量过了,排卵试纸也用过了,有没有更好的方法告诉我啊,能更准确的测出排卵时间,比如说大约月经干净后多久或更好的!姐妹们帮帮忙忙吧,谢谢你们了!(本人因月经不准,不要给我推荐计算公式之类的,不管用)

田鑫

大约月经干净后14天,准!

我建议:你不要再这样刻意计算着要孩子,大可不必如此的啊,你和你老公外出旅行吧,肯定能要上的

再就是完事后,平躺40分钟再去厕所!!!!!!!!!

提问者对回答的评语:谢谢啦!家人也是这样劝我,我会采纳你的建议的,把心情放松,旅游也是放松心情的一个好方法!

★钰翔妈咪★

如果月经28天一次,排卵期则月经后第14天。你可看分泌物,排卵期前,由于体内雌激素水平升高,促使宫颈腺体的上皮细胞增生,宫颈粘液的分泌量增加,粘液中氯化钠含量增多,能吸收较多的水分,使排卵期时白带增多,质稀,色清,外观如鸡蛋清样,能拉长丝这时受孕最理想。
关键还是心情放开,心情也会影响怀孕的

宝贝疙瘩妈咪

我有个朋友一直没避孕也没有怀上,可能是不易受孕体质吧。如果真的是急切想要宝宝,上医院检查一下是很有必要的。我曾经开过一个玩笑:“买彩票,积极不一定就会中,不买一定中不了!”有人为了考虑什么时候要的宝宝最聪明而刻意择日行房,我觉得没有必要,毕竟顺其自然才是自然之道。

baobaokuaile_2009

如果月经不准的话可以去医院做BC监测卵泡,那个是很准的。一个月大概要去三四次,能够看见卵泡的大小