guanyuemei123

胎儿双顶径为10cm该怎么分娩好?

宝妈琪琪

能顺产最好了,头围比平均值稍大一些,没关系的,宝宝妈加油!

竣淇宝贝

那得看孕妇骨盆的情况了,如果觉得自己够高大而且屁股大也可以等着顺产的。况且B超也有一定误差的。
如果身体条件不是太好可以选择剖腹产,因为头大的话不太好生的

小丸子波波

没关系一般到到38-39周去做产检时 医生会摸下你的肚子的 他一摸就知道你的头大不大的 好不好生 医生会和你说的 我就是医生摸了后 说 头挺大的 但是已经入盆了 可以自己生的 没关系的 你自己也可以叫医生摸摸看 然后问清楚她情况 她会建议你怎么生的
如果你实在是怕 可以和医生直接说 你要开刀 这也行的