mszou

怀孕前期吃药对胎儿是否有影响

我月经是七月二号来的,八月六号我测了一下发现怀孕了,但是我七月一号去看白带医生给我开了吃的药(抗宫炎片)和洗的还有栓片,但是七月份测的时候是没有怀孕的,请问这些药对胎儿有什么影响吗?注:洗的药的栓片没有注明孕妇禁用。

pearlchan

放心吧。你吃药的时候都还没怀孕,所以不会对宝宝有影响的。

zllucy

抗宫炎片是孕妇禁用的药物,从优生优育的角度出发,最好是停药1个月左右才计划怀孕.建议去医院问问医生吧.

mency520

吃药过那么久应没什么问题了

竣淇宝贝

没事的。消炎药更是没有影响。

amanda8168

关键你吃的什么消炎药,还有那个宫瘤清片是什么成份!拿着所有药品的说明书,快去医院!

每个医院都有优生遗传科,那里的医生比较专业!能给你最放心的答复!快去吧!

祝你好孕!