莫浅忆素颜

怀孕三个多打胎对身体的影响?

已经怀孕三个多月了,但是一直以来本人不怎么想要孩子,因为很多方面的原因,所以想去打掉,不知道对身体有什么影响?

瀚瀚2009

怀孕2个月里面可以人流,可是三个月的话就要引产了,也就是象生产一样的把他生出来,这样对身体的伤害当然很大,好象要做月子一样了.请谨慎考虑.

提问者对回答的评语:谢谢!我会好好考虑的!

dhp713

听说很伤身的,而且头一胎打掉的弄不好的话有可能引起以后不好怀上BB,你可是要想清楚哦