轩轩青青草

孕前吃药有影响吗

我上月13号来月经,牙疼吃药了,28号又吃了甲硝唑和螺旋霉素,30号去拔牙了,之后挂了三天吊瓶,是消炎针吧,七月份我们打算要小孩了,现在还不知道怀孕没,请问,如果怀孕了,之前吃的药对胎儿会有影响吗?

瀚瀚2009

应该没有关系的,宝宝其实并没有你们相信的那么脆弱,你吃药的时候他还只是一个细胞,甚至他可能还都没有在你的子宫着床呢,应该没有关系.而且后面都要进行产检的,医生随时都会给你观察,有问题会及时给你提出的.放宽心,放松心情才能怀孕,如果怀孕多补充营养,对宝宝有好处,祝好孕.

Emmas85u52

怀孕不能吃的药物有
* 草药:绝大多数医生会建议孕妇禁用各种草药,包括松果菊和小连翘属植物等。
* 草本茶:最好也不要饮用草本茶,至少在得到医生的许可之前不要饮用。
* 阿司匹林:有可能会导致血液凝结等问题。
* 抗酸剂:避免使用各种含有铋和碱式水杨酸盐的抗酸剂。
* 处方药:当你发现自己怀孕时,如果你正在服用抗抑郁类药物、抗生素,或者一些治疗哮喘、暗疮、糖尿病、高血压、癫痫症的药物

baor623

我以前去北京看病的时候,听一个专家大夫说过,只要你是在受精卵进入宫腔前吃的药,应该都不会有太大的影响呢,不要太担心,顺其自然啊,等怀孕了,再给你的妇科大夫沟通一下吧~!

yuhui2009

怀孕是不能随便乱吃药的。要不你去妇科看下了,医生会看情况而定的

smxwsy

这是大事啊,建议你去咨询下妇产科医生!
千万不要存侥幸心里!