wenyunxi

我可以怀孕吗

我是剖腹产生下第一胎,宝宝现在五个多月了,假如我现在再怀孕合适吗?假如真的怀上了BB能要吗?

嗲小冲

不可以,要等二三年的,如果你想马上生第二胎就应该顺产第一胎的

hxj11309c

好像不能这么快吧,最起码要2年的恢复期。

竣淇宝贝

不能要,最好等宝宝两岁左右再要,女人要懂得保持自己

伍皮皮

有时候想想做女人真是的,每一个小生命的抉择最重要看自己的!但是要是你的情况,最好给大宝宝一个更加快乐的婴儿期,给小宝宝一个健康的身体。长远看的话,建议你还是给自己一个恢复期,为了你的宝宝为了你

珊瑚宝宝

不可以,你那么短的时间子宫都没恢复好,剖腹产后子宫上面有疤痕,需要3至4年的时间才能完全愈合好,你如果在短时间内怀孕很容易因胎儿逐渐长大而导致子宫破裂,那时就是两个人的生命安全了,所以你要慎重考虑哦!一般你这种情况怀孕的话去到医院医生也会建议你不能要的。