天使的乐园

为什么一直不能如愿?

我们准备了很久了,可是总是很失望。都快有心理问题了,抑郁的心情,疯狂的心情谁能理解呢?老公去年医院查出是精子坏死比较多,速度慢,今年3月份查有很好的效果,已经有很大部分的精子速度很快了,可是我们从6月开始准备了,可是到现在为什么还没有任何消息呢?我很郁闷,不知道该怎么办?每个月最怕的那几天,像是疯了一样。请指教。谢谢!

海的思念

你可以尝试一下下面这个方法:在你下次来YJ的第一天开始,让你老公每天服两粒Ve,一杯蜂蜜,一片叶酸和海参.你呢,同时吃好孕汤(材料:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可 有人说放金银花不太合适,可以不放,其它照旧

提问者对回答的评语:谢谢!

CHENHUANGYONG

心情也影响受孕的,我朋友也是,心情放开就好,她也准备好好几个月才有呢!

!依依妈!

夫妻俩都要有一个好的心态,最好是在你排卵期同房。不能太 频繁

我的鑫生

心情很重要的 凡事都不能太刻意了 否则可能适得其反