wanlsc

关于排卵期

我的末次月经是6月18日,那么我的排卵期应该在7.1-7.5之间,我想问一下排卵期会不会延迟到7.10-7.11左右,谢谢!!!(5、6月份月经不是很正常,原来是每月的十号)

珊瑚宝宝

你月经不规律的很难说准是什么时候,一般是下次月经前的第14天,你可以自己留意有没排卵期的症状(会出现可拉丝的蛋清样透明白带、偶有腰酸)也可以用排卵试纸连续测试到出现两条一样红的线,当日就是排卵期。本人以前试过,算是很准的。