lili987520

经期前后都发生了关系,会怀孕吗?

经期前一天同房了,第二天发现有血,经期期间血少。

经期后又在一起了,因为我们不在一个地方见面很不容易,都挺珍惜的,但都没有射在体内。这样会怀孕吗?

wenfeng2130263

一般情况下这是不会怀孕的,因为一般经后第三个星期才是排卵期,因为我也经常这样。不过也有特殊的,我有一个同事是经后第三天排卵,所以不是很确定。

我家添添

我跟你有过类似经历,而且不止一回两回了,但都没有怀,所以你应该不用紧张。因为这个时间段一般是不可能排卵的,但不排除非正常情况哦。

zllucy

不会的,这个时间不是排卵期.

newlove

有可能会怀孕的.其实有一种排卵叫:额外排卵。就是AA在特别心情下或特别兴奋时会额外排卵。
但你采取了避孕措施,又在经期前后,怀孕几率不大,放心吧!

多梦

一般的人都是 从来月经那天算起 第15天左右 才是排卵期,月经前后同房,正常来说都不会怀孕,不用担心