玉萱

太任性

我的孩子聪明可爱,就是太任性了,她想怎么着就怎么着,挨打了也从来不求饶,要哭够,又去哄她,不任性时说什么道理都懂也听话,我们有时真是拿她没有办法;

ruibaobao2006

多和孩子交流,让她知道爸爸妈妈是爱他的,打她是有原因的。

leilei0417

其实宝宝哭的时候大人有时候是可以视而不见的,要让宝宝知道,不管什么事情,哭是解决不了问题的,大人也不能全身心的放在宝宝身上,这样会让宝宝自己有优越感,什么事情都能得到满足。

ylnzyx

我家宝宝也有同样的问题,请大家帮帮忙吧!