angle87

我是怀孕了吗/

我上个月是17号来的月经,今天都是28号了还没有来,用试纸测了是阴性,但是有时候会觉得恶心,请问我是怀孕了吗?什么时候能做B超啊?什么时候才能确定是不是怀孕了?

loewe

不一定是怀孕,你过几天在用试纸测试一下,阳性才是怀孕。有时有怀孕的症状可能是假怀孕,原因是你可能是太想要宝宝啦。用试纸测试为阳性后在去医院检查。B超要到4个月左右在做,月份太早做有时看不到胚胎的发育情况。

gyt20060118

不要作B超,如果真有了,会对BB有伤害,挺简单的,用试纸试吧,你或许是感冒了,例假不准时也正常.

完美妈妈

最好不要去做B超,除了非做不可。一般怀孕期做B超最好不要超过4次。可以去医院做尿检的。

衍睿

只要到医院做尿检和血常规检查就能确定你是否怀孕,不过看你的情况肯定是怀孕了,因为已经推迟了10多天了,恭喜呀!

丁宝和星宝的妈妈

不一定是,有可能是假怀孕,上医院检查一下。不要做B超,那样即使有,对孩子也不好。