LBYXF

乙肝患者可以怀孕吗?

乙肝患者可以怀孕吗?怀孕后有哪方面的措施可以进行补救?避免将病毒传染给小孩.

Emmas85u52

如果你是乙肝病毒携带者,不管是大三阳还是小三阳,只要肝功正常,也没采取任何治疗,随时都可以怀孕。
但是,假如你的肝功能受损了,乙肝病毒DAN呈阳性,并且正在进行抗病毒治疗,暂时就不太适合怀孕,建议等DAN转阴、肝功恢复正常,再受孕。
首先,乙肝患者一旦发现已经怀孕,应该终止使用各种具有肝毒性的药物,如抗生素、抗结核药物、治疗糖尿病药物等。

其次,如果是乙肝“大三阳”的孕妇,应该在怀孕的第7、8、9月,分别注射1支高效价乙肝免疫球蛋白,以预防乙肝病毒的宫内感染,使新生儿健康出生。

guanpei

可以的,去医院咨询,医生会告诉你啥时打啥针,不要担心,要用一颗平常心看待,这样对小孩的孕育好,还有生小孩后不喂奶,传染的几率就很小哈

你可以翻看一下以往的问答,了解大家的说法……

pybknxy

应该可以,最好你在准备怀孕之前先去请教医生

竣淇宝贝

当然可以了。孩子本身在你身体你,就没有什么注意的了吧

十二

没关系的,大胆要吧,我有几个朋友也是乙肝患者,也要孩子了,都没事,以后别喂奶就行,

小云子

可以,在孕28周.32周.36周注射三次乙肝免疫球蛋白,在宝宝出生时也要注射三次乙肝免疫球蛋白。

mengxue719

当然可以的,我周围也有这样的情况,宝宝都是健康的,要保持心情愉快,以一颗平常心对待.当然要咨询医生打疫苗的时间!

LONGBAOER2009

可以的,我的表姐是乙肝一直都在看的,怀孕了就把小孩生下了来,她也一直很担心的,生个男孩没给他吃一口奶。到现在都5岁了,很健康。你别喂奶给他吃就可以了。