hao6699

急!!!!!!!!

我是11月17日来的月经,准备这个月怀孕,昨晚和老公同房时,为什么事后会有像血一样的东西流出,颜色不是很红,有点承褐色,请问一下是怎么回事,我挺害怕的,对怀孕有影响吗????谢谢

衍睿

可能是月经还没有彻底干净,应该没问题的。

caoyilemama

到医院去妇科医生去做个B超!

完美妈妈

有可能是月经,估计你们太剧烈了。我以前也有过的。不过没事,下次再努力。好好休息吧!

玥儿

先做孕前检查,在怀孕这样对大人和宝宝都有好处,你可能有炎症。

琦琦妈妈

是不是宫颈有炎症,去产科检查一下,问问医生