yruolan

怎么生更好

剖腹产会好吗???

我的鑫生

你到百度查一下 顺产 剖宫产

那个网站不能转载。

各有各的好处,也各有各的坏处。

我去年就是生的。

i

如果能自己生还是自己生的好,对你对宝宝都好。我一直很想自己生的,最后没办法羊水多孩子大,只好剖宫了。

!依依妈!

破腹产有破腹产的好处顺产有顺产的好处!看你要那种好处了!有好的必定有不好得地方。还是到时问问你的主治医生吧!希望医生人够好!

小豆丁妈咪

自己生还是比较好些吧,很多妈妈说产后阴道松,其它也是靠个人的,产后多做些运动还是好的

pingping885211314

要是可以顺产就最好顺产,那样自己和宝宝都好啊~~

爱虫儿

根据你身体情况而定,能顺产当然最好,又省钱又对孩子和你好,呵呵。。

晞卓

最好还是顺产,大人身体恢复得快,对宝宝也有很多好处,我是剖腹产,现在5个月了,刀口处有时还会隐隐的痛,长时间弯腰打麻醉的地方也会痛。