木木小鱼

儿子快三岁了动不动就哭闹?

我的儿子今年快三岁了,每次因为一点不顺他的意就张大嘴巴哭闹。而且不敢说他,那样更令他生气和哭闹。有时对你的提议极力反抗,你越强迫他,他越反抗,一致于最后都是我强行制服。但,看到他那不情愿的样子我也很焦急,请帮帮我解决儿子的逆反心理。

wenke512

可能是养成习惯了哦,要慢慢改正,试着和孩子做朋友吧,站在孩子的立场上想相宝宝为什么会发脾气啊,大人不能因为主观要求孩子应该怎么样,而是应该根据孩子的需要再来决定宝宝该怎么做,想想如果你是孩子你会怎么做,你会希望大人怎么做等等,好孩子是夸出来的,妈妈应该多一点耐心,听听宝宝的心声,和宝宝成了朋友,事情就要办多啦

XWX521

是挺苦恼的。这可是个难题哦。