bilindalover

急想怀孕

本人07年2月怀孕,怀后三个月检查是空囊,后刮宫术。避孕一年半,期间正常月经。09年1月准备试孕,去虹桥医院检查项目如下:
1. 优生四项:均正常
2. 衣原体,支原体:均正常
3. B超:显示左右各数十枚卵泡。问医生要紧不,医生问我身上有没有痤疮等,我说没有,且月经正常。医生说只要能怀孕就没有关系。 于是就没有理会,当月即怀上。
月经拖后四天,HCG :50,医生建议我有过不良孕史吃黄体酮。几天后再查HCG:600,隔天再测没有翻倍,于是黄体酮与HCG同时打针,一直打到50天孕期,期间一直有出血。医生说去照B超。虹桥医院,附院均什么都看不到,再过一周,再测还是什么都看不到,宫内宫外均没有。就这样没了。

之后去中医院,坚持量体温,医生说我的体温排卵后呈爬坡状上升,用中药调理三个月,每月的体温上升均不断变得良好。试孕一个月没怀上。公司体检时,发现卵巢里左右各十余枚卵泡,建议月经三天查激素六项。结果雄高,其余正常。基本水平上限是0.51,我是0.62.医生明确告知是多囊卵巢综合症。

于是吃达因35和二甲双胍。

我本人不胖,偏瘦型,月经量少,粘稠,白带白糊状偏多。

我30岁了,又急想怀孕,请问我怎么办?有人和我类似吗?

幸福的雯婷

还是要和医生配合的治疗吧 祝你好孕

LONGBAOER2009

多囊卵巢综合症就是卵泡发育不起来的,所以不好受孕的,我医生给我看的是吃3个月妈富隆调节内分泌,然后吃促排药加中药还有鱼胶丸的,你别担心,放松心情。我以前也很急的,我那个医生说了句她看了一辈子的医你这种情况我没有治不好的,给了我很大的鼓励哦。今天早上我测到弱阳了,也不知道是不是好孕了。咱们都好孕吧。加油!