mengxue719

胖人怀孕有什么要注意的?

我身高160,体重却有140多,我是属于生下来就胖的人,听说胖人要先减肥才能怀孕,可我却怎么也减不下来(以前吃过减肥药,可总是反弹),现在年龄到了想要小孩,可又担心太胖了对自己和小孩都不好,所以请有经验的JM给点建议!谢谢了!

妞妞宝贝

孕前体重超过标准体重百分之20的过重女性,孕期可增重8。1-9。1千克,这类女性孕期不需减重,可在分娩后进行积极减重,但也要注意循序渐进。

提问者对回答的评语:谢谢哦!

小池塘

的确有点胖,不过个人认为还是少吃减肥药吧!吃多药才会对小孩不好。心情愉快,有积极的心态对宝宝最好了,有毅力做点瑜珈也蛮好的。

妈妈love仔仔

想要宝宝,减肥药是万万不能再吃了,可以多做一些运动,只要坚持会有成效的。
呵呵,我周围也有像你这种体型的的朋友,没什么的,生出的宝宝一样很健康,不用太担忧!

weiqiaoq

体重应该没有太大问题吧!多注意就是了

LONGBAOER2009

应该没什么吧,我的邻居好胖的,生了2个小孩了都很健康的。怀孕时多注意点,心里放轻松点。

jiankangkuailexinxin

关键是保持心情愉快,同时要注意不要吃太甜的食物,以免引起妊娠高血压综合症