lyly123

检测线在排卵后会弱下来吗

我昨晚测试排卵试纸发现检测线比对比线要明显很多.那意味我即将排卵,在24-48小时内.但我不知道到底准确来说是哪一天会排.请问如果排了,测试纸会有显示吗?听说是检测线会弱下来是吗?

衍睿

那你就在昨天同房,然后隔一天再同房一次就可以。说是24-48小时内,你在这2-3天同房都有可能受孕。
应该会有显示的,测试是阳性提示有排卵。在排卵期同房怀孕的几率才大一些。
[产品说明]

在女性每个月经周期,尿液中的黄体生成激素(LH)会在排卵前24-48小时内出现高峰值,秀儿排卵试条能检测出LH的高峰值水平,使女性能预知最佳的受孕或避孕时间。

勇勇妈

这个没听说过,说明书上有写的吧

wuyuhao

昨天同房或今天都可以。