嘴嘴

把雅培小安素混着给宝宝喝不见长肉?

180毫升水,2勺雅培奶粉1勺半小安素,可是还是不长肉。

小驴の妈妈

你这样混充小安素太淡了,当然不会有什么效果,更别说长肉了。小安素是个全营养配方,它含有全面均衡的营养,能补足宝宝每日营养所需。如果冲那么淡,那你的4杯才等于1杯标准冲调,每天的营养当然不够啦,建议每天喝到8勺小安素。

只要宝宝不拒绝小安素口味,你可以50ML就兑一勺小安素。像我家宝宝就超喜欢小安素的口味,有几次趁我不注意,还偷偷把小安素勺到嘴里干着吃。按照标准冲法一天喂3次,我想不出一个月,你宝宝体重会明显改善的。