lyans

女儿今年两岁半,头上有十来根白头发

我女儿出生时头发乌黑浓密,近段时间发现有白头发,开始是金色,后变白,我老公也有,请问有什么方法治疗吗

CHENHUANGYONG

遗传问题吧!我是十来岁的时候出现白发,现在有6分之一啦,遗传了老爸的基因!去医院看看吧!

明昊宝贝

可能是基因遗传,到医院去看看吧。

LIUCHENCAN

是遗传问题,我头上从小也就有一小撮直径大约0.5厘米的金黄色中带一点白色的头发。

快乐涵涵

遗传,绝对的遗传。但是是不是长的太早了点?

小函函

应该是基因遗传,建议取宝宝的头发去医院化验,是不是先天缺什么微量元素,才好给宝宝补充!