奥特之星

儿子最近老是使劲挤眼

儿子3岁多一点,最近几天经常性的使劲挤一下眼。半个多月前也是突然这样,到眼科医院看了一下说是角膜炎,给开了点药,点了1天就好了,以后就没有用。现在已经三天了,也用了以前开过的药,可还是没有减轻症状,看了看眼底也没有发现红血丝,医生说是用眼疲劳,是这样么?觉着以前看电视比现在时间还长也没有出现这种现象?再就是第一次发现挤眼前半个月宝宝不小心从楼梯上摔下过,头上起了个大包,会不会受影响?

♡沫晗妈妈

嗯,要控制看电视时间哦,孩子毕竟小,弄伤了眼睛可不好!

亭亭宝宝

医生说用眼疲劳就要控制一下看电视哦,为了宝宝以后的健康着想哦!

小函函

经常性的使劲挤一下眼,不要太担心,是眼部疲劳的原因,我侄子以前就是这样,后来不让他看电视了,帮他用水敷下眼睛,过段时间就完全好了。

㊣圣喆妈

摔了头,眼睛会有血丝的,不要担心,过不了多久自己就好了