swordbb

关于排卵的问题

我月经干净5天后基本天天用排卵试纸,可是从来没有测到过强阳,就一天测到过一个弱弱阳,请问 我是不是不排卵的啊。急~~
基础体温我也在测,但是因为有中途起来上厕所的习惯,而且不止一次,所以朋友说这个基础体温白测的,是不是这样啊?

dinghx770816

中间起夜与基础体温没关系的,测早晨起床的体温好了。不过你可以做一个卵泡的监测,看看是不是排卵。

㊣圣喆妈

你不排卵,那个月经是怎么来的呢?月经是因为没有受精的卵子破裂而形成的

zllucy

月经干净之后十天左右测看看。

开心小肥

一般有三个阶段 1 月经后一个星期 2 月经后半个月 3月经前一周 自己查一下你属于哪个阶段

parkme210

月经的第十四天左右时排卵,你可以到时候测测