longyu1006

2岁宝宝头发有点黄

2岁宝宝头发有点黄 可以改善吗?

柏豆豆

我小时候也很黄,现在很黑很好的发质。我儿子也是黄黄的,现在是个小光光,我一点都不担心,我就是过来人。

xyj果果

看他缺不缺钙,如果缺钙头发也会很黄,平时也可以给他吃点核桃。

shirly2183

我们这里老人有个老方法,就是先把头发全剃掉,据说闷一下,再长出来的头发就会黑一点,大概弄个两次,头发就会很黑了,当然这个也是有人尝试过的,确实后来长出来的头发要比前面好很多哦。

citysand

看是不是缺锌.最好去测下微量元素