zhanglulu

姐妹们,我是怀孕了吗?

上个月18号例假,安排在排卵日那几天AA的,前几天用排卵试纸测都是阳性,今早用早孕试纸测第二条杠呈淡红色,比第一条杠浅,不知道是不是好孕了?

冰点儿

我有十足的把握,保证你是怀孕了,因为我和你是一个情况,我不过是比你早了10天,我用了将近15根试纸,刚开始是弱阳性,后来就是强阳性了!100%是怀上了!建议你不要急着去做B超,前期做对胚胎不是很好!

✿玉儿妈

弱阳性百分之90以上是好孕咯,恭喜哈

娟妈

你是怀孕了,试纸上出现两条红线就表明是怀孕了,恭喜你呀

幸福的雯婷

是啊 不过你在过上2天左右在测一下 要是有两条杠 那就是好孕了 不过还是去化验血 或者是做个B超应该是最准确的了

ya8788

恭喜了.
你应该去医院核实一下.
再去做个B超,确定是宫内还是宫外.

LONGBAOER2009

是好孕了哦,我是7月19号月经的,8月17号测到2条线然后验了血,已确定是好孕了。你不妨也去验个血,这样心里踏实也可也知道孕酮这些好不好的。

wlily蕾

应该是好运了,不过听人说试纸有时也不是很准的,建议去医院检查一下。祝好孕。

wlfbb

应该是有好消息了,我原来也是实纸测的。

HYP小宝妈

一定是怀孕了,怀孕的最初感觉是特别疲倦,一天到晚就只有一个感觉:累。你可以到医院看一下,一定是怀上了,再过几天就可以清晰地测出来了,祝你好孕哦。

Emmas85u52

不太确定,等月经推迟两周的时候到医院做个检查确诊一下