zhubaobei2007

急!!!在哪可以买到福施福2426?

我是广东省揭阳市的,在我们这里没有销售福施福2426,我几乎找遍了每一家药店。妹妹在广州也说找不到,真不知道要到哪里去买了。在网上买我又不放心,曾经在网上买过东西,严重的货不对版。更何况这次还是要买福施福。我怕他们拿假的或过期的装在新瓶子里给我!请问各位妈妈有谁用过,在哪里的药店买到的呢?我希望可以自己去药店买,请医生开太麻烦了,况且还不知道我们这里的医院里有没有。现在我还没怀孕,也不知道医生肯不肯开给我。

丁丁媽

广州市福胜医药保健品有限公司目前是其在中国的总经销商 电话:020-87605810 传真:020-87672493

提问者对回答的评语:谢谢

LIANGYI

三年前在番禺计生服务站的医生开过给我的,应该医院里有。

LIANGYI

楼主如果买不到可以考虑用其他营养品代替的,那次是因为我胎儿5个月时受了点辐射医生开给我防止发生突变的。

牛牛妈

福施福为红棕两色长椭圆形胶囊,其表面印有英文“FORCEVAL”和4位阿拉伯数字,由英国优尔格药业有限公司生产。目前,中国市场上有两种福施福:胶囊上印有“2426”字样的,被叫做“福施福2426”;印有“6377”的,被叫做“福施福6377”。 你要买的是哪种??

ruohao

大的连锁药店都应该有,东俊 就有 价格在60 元一盒左右,怀孕三个月后就没必吃了!

Ray-007Lee

前两天我还看到同事有吃"福施福",是在计生医院买的.
你在揭阳,最好就近去买.
这本来就是开给准备要宝宝的女性吃的.医生不会不开的.
孕前及孕初期也可以服用叶酸.
这些药最好去计生医院或正规的其它医院买.较保险.

wuyuhao

网上买应该没有问题的。

蔷薇新蕾

对啊,网上能买到,我在北京的各个药店也都能买到.不知道你现在解决这个问题了吗?希望你顺利解决.再有,我想说的是,孕期一定要注意补充叶酸的,补好了,脸上不容易落斑.