冷宝宝热宝宝

第一次备孕失败,没经验,请姐妹们帮忙,子宫后位到底要趴着还是垫枕头躺着呀

麻烦大家帮我算PL期好吗?6月是18号来YJ,7月是20号来YJ,8月是19号来YJ。还有,医生说我子宫后倾,建议同房时用枕头垫,但是我马上冲洗,是否会影响呢?还有,子宫后位,完事后,到底要趴着还是垫枕头躺着呀?

yangyangmamajp

不要那么烦躁,调整好心态,放松心情,特别是危险期那几天,心情一定要开朗,平静,这样很容易有的。对了,交你一手,月经期至排卵期大约半个月的时间不要过夫妻生活,从下次月经期(一定要很准时的月经周期啊)往前算15天就是正日子(分泌物量多的那几天就是排卵期),在这个日子前二天、当天、后二天各过一次夫妻生活,一般过三次夫妻生活就行,我就是这样算的,而且一次就有了,我家宝宝现在三个多月了,方法挺有算的,你试试,对了,特别提醒你,同房时把屁股用枕头垫高或在你老公射精的时候,你把腿抬高,让其进入的更深一些,你不要马上就起来,继续垫高屁股,半个小时左右,恢复正常,第二天早上再洗吧,不要马上就洗啊。一定要放松心情,不要紧张啊,放心吧很有用的。

提问者对回答的评语:谢谢你,非常感谢

昕怡yiyi

肯定会有影响啊,一般精子都是在3天之内进入的,你子宫后倾,所以最好不好冲洗!

!依依妈!

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,比如你月经周期为30天,本次月经来潮的第1天在8月19日,那么下次月经来潮是在9月18日(8月19日加30天),再从9月18日减去14天,则9月4日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是8月29-9月8号日为排卵期。

祝好孕!!!!!!!!!!

还有同完房不要着急洗,可以试试把臀部垫高让精子好顺利到达目的地!

zllucy

肯定有一定的影响

冰点儿

清洗应该不受影响,我受孕就是只用枕头垫了十几分钟,以后便清洗了,没事的!下一次再加油!

banchen

这也不一定的,我每次完事,马上就洗也怀孕哦.最主要是你性达到高潮了吗.

rjphsf

不要马上清洗,用枕头垫臀部躺着半小时然后再清洗